NOSSO MOMENTO

Não abro mão desses beijos

Que escorrem por meus desejos

Na louca ânsia de amar...

Não abro mão das carícias

Do seu olhar de malícia

Que me faz assim delirar!

Não abro mão dessa hora

Se até a lua,

Fogosa agora,

Quer conosco namorar!!!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 15/06/2013
Código do texto: T4343286
Classificação de conteúdo: seguro