MELODIA DO PRAZER
Fecho os meus olhos pra ouvir a melodia
Que teus dedos compõem quando me tocas
Abro-me em notas com o teu carinho
Do - Ré - Mi - Fá(z) comigo o que mais gostas...
É o meu corpo a mostrar-te o paraíso
É o teu corpo a realidade a me mostrar
Que no céu me encontro toda vez que num orgasmo
Eu abro os olhos depois de te amar!!!