ORAÇÃO DO PECADO
Hoje eu oro e peço sexo
me desculpem os anjos
e os santos
mas hoje eu imploro de joelhos
eu quero um sexo bem feito
com todos os requintes
com todos os tons
com todos os sons
eu quero pecado
eu quero luxuria
Não sei se vou parar no inferno
depois de gozar
mas da minha cama
quero atingir os céus do nirvana
mas não sou tão vulgar
sim eu quero esse
prazer sem limites
mas só irei entregar
meu corpo
só ficarei assim sem pudor
Com meu verdadeiro amor