LÂNGUIDA
Não sou dona das minhas vontades
E entregue eu fico aos teus caprichos
De homem, amante viril...
Vem cuidar de mim, prepara meu corpo
Que obedece a tua voz rouca e gostosa
Quando sussura no meu ouvido,
Veja só como é que eu fico toda lânguida,
Querendo colo, querendo amasso bem arroxado,
Sentindo teu corpo coladinho no meu...
Beija agora minha boca, que estou no ponto,
louca pra fazer amor!
Denise Flor©