Com o bandolim cor de prata
Com pandeiro multicor
Dançavam e cantavam com graça
Os ciganos e o amor
 
Ela sorrindo bailava
Com o pandeiro multicor
Ele garboso cantava
Uma canção ao amor
 
A prata do bandolim
Refulgia ao luar
O sonho e a magia enfim
Exalavam um perfume no ar
 
Em volteios e risadas
Sob a lua  a reinar
O volteio e as pisadas
Faziam meu coração vibrar
 
E dançando e seguindo
Com a música a embalar
Fui despertando e descobrindo
Que eu estivera a sonhar
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 14/06/2013
Código do texto: T4341994
Classificação de conteúdo: seguro