NUDEZ FEMININA

A nudez feminina é divina,

suave e harmoniosa, mesmo

que não esteja completamente

despida, envolta em tecido de

seda transparente, de qualquer

modo: de frente, costas ou perfil,

os braços enlaçados, procurando,

com timidez, encobrir o corpo nu,

ela é mais sedutora e envolvente.

Aguça a imaginação da gente:

a imagem dos seios entumecidos,

das entranhas e ventre mostrados,

faz-nos revelar os desejos ocultos,

que não podem ser mais contidos,

ansiando pelo gozo, pelo prazer.

É uma imagem sutil e deliciosa,

pura perfeição do criador, que

faz de seu espectador, a razão

de seus desvarios de amor!...

Nudez feminina: que encanta,

que seduz; inebriante fulgor!