Vou te trazer para o meu mar...

Vou te trazer para o meu mar

Te fazer percorrer todas as águas

Te mostrar cantos e recantos

a muito guardados...

Vou te trazer para o meu mar...

Te fazer escorrer por valas profundas

Mergulhar em abismos...Perder o medo

Te diluir ...Entrar em ebulição

Te fazer desejar as minhas águas beber

Te mostrar neste oceano o que são correntes

Nadar por meus vales...Emergir na praia

Vou te trazer para o meu mar...

Vou fazer voce em mim navegar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 12/06/2013
Código do texto: T4338391
Classificação de conteúdo: seguro