Amor Maior...

Um brinde ao AMOR

Ao amor MAIOR

Que chega sem avisar

Que não bate na porta

Invade

Surpreende

Que alarga o sorriso

Incha o coração

Transborda

É... aquele

Que brilha no olhar

Estrelas cadentes

Fogos de artifício

Que carrega a lua num bolso

Pra presentear

Que guarda o sol no outro

Pra esquentar

Um brinde dobrado ao AMOR

Que segura mãos

Entrelaça dedos

Que abraça com força

Querendo ficar

Que brinca

Que beija

Que às vezes

Faz chorar

Que sente saudade

Manda flores

Bilhetinhos secretos

Pra encantar

Que desenha no ar

Em vermelho

Um mais um a passear

Intenso

Visceral

AMOR MAIOR

Que faz da vida

A minha e a sua

Um vendaval

E por isso mesmo

Tão especial... tim-tim...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 12/06/2013
Código do texto: T4338022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.