Ato
Pinga suor doce carismatico
do seu peito no meu
A batida do coração disparado
O cheiro de sexo em seu labio
A pira acesa para mais um afago
A maçã do rosto corada
O atraso dos seus toques lânguidos
Meu corpo te buscando suado
Aumenta o ritmo na subida
Arrepia a nuca numa lambida
Desce e desfalece no leito
Arrepende num instante derradeiro
Respira fundo em meu colo
Fecha os olhos num sono perfeito