UM AMOR COMO O NOSSO
UM AMOR COMO O NOSSO
Marcial Salaverry
Um amor como o nosso,
bem cultivado tem de ser...
Precisa ser regado todos os dias,
com o nosso bem querer...
Um amor assim tão forte,
só acaba com a morte...
E nem sempre, pois
pode continuar depois...
Um amor assim tão lindo,
só nos dá prazer infindo...
Em momentos de sexo e loucura,
vivemos uma linda ternura...
Dá alegria aos nossos corações,
enchendo a alma de vibrações
num eterno renovar de emoções...
Vivamo-lo, pois um amor como nosso,
esquecer não posso...
Em nosso leito de amor,
apenas o desejo suas marcas deixou...