A Boca que nunca Beijei
Ali ao alcance,
Não distante,
Entreaberta, cálida,
Linda, um delinear perfeito
Nas linhas dos lábios,
Desejável, sensual,
A dizer: preciso ser beijada…
Ávida, ali esteve e de mim se esgueirou,
Pressentia, mas em sobressaltos
Ela dissimulou…
Quantas vezes ali esteve,
Quantas vezes senti e não percebi,
Quantas vezes dissimulou,
Quantas vezes se foi entre suspiros,
Deixando arrepios,
Quantas vezes disfarçou
E entre rios de lágrimas, sentimento
Puro, sufocou.
Hoje me fala ao longe: nosso tempo passou.
Hoje distante te sinto tão perto,
Hoje minha solidão povoou,
Hoje te desejo como oásis no deserto é desejado.
Imaginava o sabor,
Imaginava a dor.
Imaginava a delicia,
Imaginava a carícia.
E como uma deusa inatingível
Coloquei-te num altar,
Bobo de mim, pois poderia
Essa deusa beijar…
Só te peço agora,
Não me prendas nunca mais,
Pois por anos me debati,
E a prisão sofri
Ajude-me sem demora,
Não quero continuar preso,
Dentro dessa Caixinha de Pandora!..