Dama de vermelho

Te enlouqueço e entorpeço,

Que te quer e te ama,

Não ligo para o fato de não poder lhe tocar,

De sua boca jamais me beijar,

Fico com o olhar,

Com seu desejar,

Seus pensamentos e devaneios,

O desejo da carne,

O anseio do amor e de amar,

Profano e doce é meu mundo,

Você sabia quando o invadiu,

E sem temor permanece nele,

Assim sublime,

Perfeito,

Pronto para devorar e ser devorado...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 11/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4336083
Classificação de conteúdo: seguro