Uma revelação apetitosa
Uma chuva repentina
guarda chuva emperrou.
Fortes pingos que caíram
sua blusa branca molhou.
Nada pode rápido fazer
a chuva foi generosa.
Ao revelar duas partes
bastante apetitosa.
Duas partes redondinhas
umedecidos por a frieza.
Acariciados por os pingos
revelando toda beleza.
Sem mistura de silicone
tamanha naturalidade.
Sem qualquer empecilho
mostrava sensualidade.
É como se abrisse alas
para você na rua passar.
E a cena até hoje
da mente não consigo apagar.
Se comparada a uma fruta
parecia duas manga espada.
Tão apetitosa...
pronta para uma boa chupada.