PORQUE A MEREÇO ? ? ? - PRANTERAJR

PORQUE A MEREÇO ? ? ?

I – Nova versão -

Por gostar, tanto dela,

acho que, a mereço !

E, por achar que ela

deve ser, muito bela

também,ao avesso,

á ela me ofereço,

com muito apreço

e, com muito amor,

disposto à pagar o preço

que for

e, ainda, agradeço ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/06/2013
Código do texto: T4334389
Classificação de conteúdo: seguro