Resgate

Soltam-se os sentidos

suspiros agonizantes

das veias da montanha

templo de braços presos

nas entranhas da pele

resgatando o murmúrio

na janela chamada silêncio!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/06/2013
Código do texto: T4333812
Classificação de conteúdo: seguro