Soneto bandido
Bandido, você sabe, que eu o amo,
e nem uma palavra de amor me diz.
Guardo infinito silêncio, não reclamo,
mas me pergunto, o que foi que eu fiz.
Estou quieta e até muito calada,
mas meu desejo é gritar lhe chamar.
Pedir para ser um pouco mais amada,
mas prefiro ainda por lhe esperar.
Acorde, desperte, amor amado,
e sinta que nada foi um sonho,
nosso amor já foi até consumado.
Venha e se abandone em meus braços,
e beba a euforia de todos os meus beijos,
enquanto preenche todos os meus espaços.......
,