Pra você...
Sinto-me segura
Forte, corajosa
Criança preferida
Amada, querida
Sinto-me gigante
Plena, radiante
Senhora de si
Constante
Ao teu lado
Sou mulher
Carente, prudente...
Sou mulher
Caliente, indecente...
Tudo para te ter ao meu lado
Muitas faces...
Num só corpo
Num só coração
Para que você não se enjoe
E viva em plena satisfação e emoção
Andréa Palmeira