Eu Queria Tanto

Como poderia fazer um poema com teu nome?

Esse seria para todas as pessoas homônimas a você.

Como eu poderia falar coisas lindas ou feias pra você,

Se eu queria ficar calado?

Olhar nos seus olhos deitado ao seu lado,

Sentir o calor do seu corpo do jeito que falo?

Deixa eu beijar os seus lábios mais uma vez

e dessa vez sentir o meu corpo pesando sobre o seu...

Deixa o tempo passar devagar,

O silêncio por nós dois falar,

Deixa o tempo acontecer,

Porque eu queria tanto amar você...

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 08/06/2013
Código do texto: T4331584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.