FOI NUMA VIELA



Foi numa viela
Que eu vi ela
Entrar no jogo
Que eu bem jogo
Fui um convidado
Sem ser convidado
Para ali comer
Aquele comer
Com uma ajuda
Que ela ajuda
Ao movimento
Que eu movimento
Naquela dança
Que bem se dança
Numa boa deixa
De quem  deixa
Trocar um mimo
Que eu tanto mimo
Sem ficar em vão
Onde ambos vão
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4331203
Classificação de conteúdo: seguro