Certas línguas

A minha língua se lança como um lençol louco sobre os lábios alheios

e ali se limita a lamber o lodo dos recheios, o louvável lugar

dos nossos anseios - lembranças ou luzes

que saem de uma lápide sob a lua. Meus lábios ilustres

não sabem mais do que lhes ensinou o liceu em suas lições

de caça e falcoaria. Meu coração ficou pescando gaviões

e morreu com o revoar dos abutres no final do dia.

Leonardo Stockler
Enviado por Leonardo Stockler em 08/06/2013
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T4330785
Classificação de conteúdo: seguro