Toque singelo.
Quero envolver
as células do seu corpo
juntas trabalham,
pra me compreender..
pelo sistema nervoso,
elas te chamam,te gritam,
mostrando assim
,suas vontades,
viajantes por todo o seu percorrer..
querem te levar ao gozo,
gozo do viver,
gozo do sentir,
gozo do querer
gozo de me descobrir..
Me toque..
Toque que desperta
todo meu sentido,
sentido de quem sou,
pra onde vou
sentido que descubro
ao simples toque em minha pele..
logo,percorra-me,
descubra-me..
vague pelas estradas,
curvas escancaradas,
que tenho a oferecer.
Flávia Borges.