APHRODITE
Meu desejo de possui-lo
Espalhou-se pelo quarto à meia-luz,
Onde preparo com requinte um ritual de amor...
O incenso queimando fragrâncias exóticas
Entranha-se na pele, adentra-se nas narinas
Provocando-nos o instinto perturbador
Em insanos desejos aflorados por nossos olhares
Chispados;
Nossos lábios quentes, comprimem-se em beijos sôfregos,
Mendicantes por carícias abrasadas...
Nossa cama agora será oferenda à Aphrodite!
Denise Flor©