Apavoro-me!!!

Diante dos teus olhos
Cor de ônix...
Quem és tu?
Que carregas na face
Um par de pedras preciosas,
A encarar-me com tamanha
Propriedade?
Sinto dores... Calafrios nos ossos...
É uma mistura de medo e desejo.
Sinto a tua essência...
Quanto mais eu tento afastar-me,
Mais me aproximo de ti.
Tento calar essa voz
Que grita para os quatro cantos
Que tu és a parte que falta em mim,
Mas não consigo!
Por um segundo, desejo a morte.
Mas ela me ignora! Volto...
Absorvida pelo teu chamado
Envolvida pelo teu hálito...
De tudo.. Esqueço...
Desobedeço-me...
Apenas sinto...
Desejar um homem é uma coisa...
Mas este, em especial,
É por demais... Perigoso...


##########


Sou essência do prazer,
calor fervente,
o desejo expresso no querer,
alma excitante,
aquele que envolve-te aos gritos,
que apavora-te, que leva-te ao rito,
a voz que conhece o teu nome,
o alimento do teu corpo com fome,
sou a tua ânsia perigosa,
aquele que ama tua poesia,
apaixonado pela tua prosa,
sou o pássaro que ama tua rosa,
que lambe-te todo e deixa-te cor-de-rosa,
sou o teu louco gemido,
sou safado, cachorro, sou o bandido,
aquele que late os teus seios,
quando os meus dedos alcançam os teus meios,
sou teu delírio, e devaneio,
o lobo que te devora por inteiro,
sou carne da tua carne,
queimando o sangue do teu sangue,

disparando emoções num bang bangue...!



Interação do poeta Daniel Miguelavez
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 06/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329001
Classificação de conteúdo: seguro