VERSOS BOÊMIOS DE AMOR
A serpente sempre foi minha irmã gêmea
Em dilúvio de estrelas quero segredar contigo
De vertigem ver você delirando...
Nossa volúpia a pecar se ajustando!
Teu amor!É meu vinho energético
Causando emoções que me assustam
Enlaçando nossas almas!
Como o brilho do sol refletido na lua.
Quero encantar-te como uma Deusa
De graça e ternura... Ardente sensualismo
Com o veneno da serpente seduzir-te
Oferecendo-te um ninho de Amor... Paz... Alegria e volúpia.
Vestida com o azul da fantasia!
Quero fartar-me de loucas maravilhas...
Escalar o templo do impossível!
Desvendar o enigma do mito!
Minh’alma em rebeldia!
Vence a distância... Profundeza... Altura
Em êxtase quero estar contigo!
Inundando-te de carinhos e amores.
Serei tua flor exótica insanamente voluptuosa
Saciando nossa sede de amor... Prazer e pecado!
Sou um curto-circuito de emoções!
Faço de meus gemidos versos boêmios de Amor.