" Me Degusta"

Pupilas dilatadas... Olhos fechados.

Face a face... Respiração ofegante.

Longos beijos molhados.

Que nos deixa em estado delirante.

Lábios doces e suaves...

Beijos ferozes e intensos.

Beijos intermináveis...

Com um desejo insano imenso...

Lábios nos lábios... Desejo.

Olhos nos olhos... Amor.

Querer mais do que um beijo.

Faz a gente se perder sem pudor.

Sua boca me beija ferozmente

Você me faz enlouquecer.

Sua língua degusta meu corpo loucamente.

E o beijo faz a gente se perder...

Danne
Enviado por Danne em 06/06/2013
Código do texto: T4328714
Classificação de conteúdo: seguro