Meu violão

Um acorde caloroso

o meu violão

no corpo teu, cheiroso

de anseios e desejos

tomei-te nos braços violão

contente…estridente!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/06/2013
Código do texto: T4328370
Classificação de conteúdo: seguro