É ASSIM...

O amor não tem estações

Um amor de criança

Inicia-se na primavera

Tenro como flor do campo

Aquele amor de quimera...

O verão é amor de paixão

Vem dos prazeres

Dos desejos intensos

Fica sensual, divina sedução...

Amor de outono

Aquele que brota no coração

Assim como flores

Caídas ao chão...

Mas nem assim

Perdem sua beleza

Amor depois dos quarenta...

Ai desperta o inverno

Aquele amor calminho

Onde um precisa do outro

Acolhem-se com carinho...

Feito passarinho no ninho...

De Irá Rodrigues

06/06/2013

facebook.com/groups/POEMASDEMULLER.

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/06/2013
Código do texto: T4328312
Classificação de conteúdo: seguro