Morena
Dedicado a Hulda Carla
Uma morenice natural
Uns olhos que brilham
Duas pequenas luas cheia como pupilas
Que lembram um lual
Um poema inspiram
Com riqueza nas rimas
Expressando a beleza de um sorriso
Que de alegria cativam
Com um olhar sensual
Não há versejador que resista
E mesmo usando o espaço virtual
Para elogiar uma mulher tão bonita.