Provocante Moleca
Com seu jeito elegante,
musa, menina, moleca
sensual, doce, provocante
me deixa ouriçado na cueca!
Com tantos desejos e vontades
desperta em mim só ternura,
sonhando com a sua beldade
numa entrega sem censura!
Camisola branca de cambraia,
com ligeira transparência,
seduz como uma virgem praia!
Tentação morena, minha carência!