O Meu Desejo É O Teu Prazer
Quando beijo teu corpo ardente
\Minhas carícias vão sendo correspondidas
E Palavras desconexas murmuras
\Em meu ouvido, arrepiando-me toda
Ao sentires o gozo quente
Me faz eternas juras
\De um querer que passa a ser comungado em nossos corpos
\Esse nosso querer desmedido
Depois de plenamente saciada
\Torna-se reflexo num tom +esverdeado de meu olhar
Com um lindo sorriso se vai
\Nos pensamentos nenhuma promessa ou dúvida
Fico a olhar-te da sacada
\Essas curvas, cada reentrância por mim a pouco explorava
\Apenas na certeza de que nos amamos
Meu peito suspira doce ai
E assim vivo a sua mercê
\Escolha bem feito, sem perdas apenas com direito a troca.
Sei quando sentires saudade
\Me torno abrigo, seu único refúgio
Voltarás em busca de prazer
\O verdadeiro que se faz entre Homem e Mulher
Então serei a tua metade
\Que não excede e não falta
\Apenas transborda.
A minha vida em você resume
\A minha vida com você torna-se realidade.
Nisso se consiste o meu viver
\Essa felicidade de te ter impregnado em mim
O meu ar é o teu perfume...
O meu desejo é o teu prazer.
\E o meu prazer contigo se torna único.
TeuPoeta e Eva Correia