Pertenço-te!!


Eu...
Deusa, mulher
Rainha, submissa, musa, menina...
Tua!

Entre enigmas e olhares
Fui rendida pela tua boca
E acorrentada pelo teu cheiro.

Você...
Homem comum, menino, artista,
Rei, Servo senhor...
Lobo!

Fizeste-, e cativa, em seu 
Soberano reino!


Algemada aos teus desejos,
Abraços, toques,
Mistérios, mãos, cheiro.
Aura e calor. Cá estou...

Rendida...
Presa entre as paredes
Enfeitadas pelas suas fantasias.
Sem, saída,
Completamente absorvida,
Perdida no seu labirinto sedutor.
Rasgastes a minha roupa
E retratastes a minha alma.
Pele arrepiada
Ao ser dedilhada
Por pensamentos seus.
Explorando a minha boca,
Desvendastes meus mistérios
Ao banhar-me com o teu néctar
Fizeste-me louca... Fascinada por ti...
Lobo faminto. Ordenas!
Eu escrava... Obedeço!
Não quero outra vida...
Sou tua cortesã... Meretriz...
Tu és a minha perdição.
Tu és a pintura em tela viva...
Fascinação!
O pecado toma conta de ti.
Por um triz...
A minha salvação está em tuas mãos...
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4324828
Classificação de conteúdo: seguro