FRUTA IMPROIBÍVEL
(Sócrates Di Lima)


Eu gosto da fruta im_proibível,
In_tocável,
distante,
Eu gosto da fruta desconhecível,
Imaleável,
Instigante.
Eu gosto da fruta ardível,
melante.
Eu gosto da fruta de sabor exótico,
Quase im_possível,
formato erótico...
Gosto da fruta oculta em mata virgem,
im_reflorestável,
Minante...
Onde eu possa bebê-lo,
Chupável,
Lambuzante.
Então essa fruta me apetece,
faz-me saciável,
Delirante.
Gosto da fruta que  derrama,
Cárnívoravél,
Fusticante.
Gosto da fruta cheirosa,
Paladável,
escorrente.
Gosto da fruta da mulher,
No seu gosto temperável,
Insinuante.
Que se esconde aos olhos,
Mas, se ergue na libido in_flamável
E me sacia no prazer crescente.
Que não precisa ser madura,
Mas que seja deliciável,
e me faça amante.
Gosto da fruta ninfeta,
in_esgotável,
Que tem o nome de....Mulher.

( hi...não rimou!)




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/06/2013
Código do texto: T4324799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.