Prometi

Prometi não

te pensar

antes que

me ensines

o teu sexo

quero uma

ceda roxa

que nos

cubra a raíz

dos espamos

e orgasmos

como duas

serpentes

libertas...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/06/2013
Código do texto: T4324297
Classificação de conteúdo: seguro