NOITE ÚNICA E NOSSA
Quero sentir seus lábios
Sorver o sabor de sua boca e saliva
Que em volúpia se misturam
A nosso bel prazer
Pra nosso prazer
Quero te amar como se fosse a ultima vez
Com a volúpia em nossos corpos
Que transbordam em embriaguez de busca
Em plena satisfação
E depois em silêncio
Nos recolhemos
Deixando apenas que nossos corações manifestem
A emoção de uma noite única e nossa.
(Vera Helena)