Na Cadeira Clássica
Em cada gesto me seduz
com refinada elegância.
Movimento sutil que induz,
embalagem da melhor fragrância!
Cadeira que acolhe a beleza
expõe detalhes de bom gosto.
Coisa fina de nobreza,
mesmo sem mostrar o rosto!
Posso sentir tamanha emoção
em cada provocação sua.
Pele lisa em quente coração,
como desejo tê-la toda nua!