GOSTOSO DEMAIS

GOSTOSO DEMAIS

Com ela no escuro

Agarrados sendo um só

Mãos aflitas deslizando

Em nossos corpos

Nós gemendo de prazer

Lua testemunhando tudo

Nós dois ofegantes

Sussurros soltando

Línguas se amarrando

Carinhos mil

Sinto-me dentro dela

Gostoso momento

Vejo estrelas azuis

Piscando, piscando

E nós se deliciando

Acabando-nos

Entregando-nos

Momento sublime

Estamos extasiando

Beijos alucinados

E deliciosos

Gostoso demais

Antônio Lima

28-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/06/2013
Código do texto: T4322717
Classificação de conteúdo: seguro