Nós
Sua pele, é a minha pele,
somos um duo de amor.
Com o corpo e alma falamos,
e sem medo e preconceitos,
somos ímãs e nos amamos.
Nosso beijo é um slêncio,
de suspiros emfeitiçados,
dois amantes enamorados,
dois seres, fora da éra,
mais que a vida nos fez,
começar tudo outra vez.......
i