VENENO
Veneno lento
Marcando teu corpo desejado
Com meus beijos úmidos de cicuta...
Delícia pingando gota a gota
Dos meus lábios entreabertos,
Penetrando em ti lentamente...
Prazer que te cura mas também mata!
Em toda paixão existe o delito,
Ira que fere a dente o coração...
Veneno lento é o remédio
Que bebemos a nossa condenação...
Belos, infames, benditos e profanos
São meus olhos nos teus olhos,
A cura desse veneno nós segregamos!
Denise Flor©