Entre memórias e desejos.

Não consigo parar de pensar em ti.
Existe uma cadeia de desejos
Que me faz atada ao teu corpo,
Fecho os olhos e não consigo dormir,
Sinto-me felizmente violentada
Pelo teu olhar.
Completamente submissa,
Ajoelho-me e clamo aos céus
Pra que tu apareças novamente em minha vida.
Feito um sopro, um raio, um filete de luz,
E traga contigo, aquilo que me falta.
Que suas mãos pesadas,
Transformem-se novamente em plumas
Causando convulsões múltiplas sob a minha pele,
Que minha boca sussurre os gemidos
Mais delirantes e ardentes,
Ao ser tocada em meus seios
Com a quentura dos seus lábios
Que mais parecem carvões em brasa,
Que a sua língua sirva de lanterna
Para que tu desvendes a minha
Inexplorada e delicada caverna.
Que o ar, fique impregnado pelo cheiro
De vida que exalas por entre seus poros
E que este ar penetre sem piedade
As minhas entranhas...
Libertando minh´alma,
Levando-me a uma misteriosa viagem..
Ao mundo do prazer infinito!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 31/05/2013
Código do texto: T4318954
Classificação de conteúdo: seguro