SOU TUA PRESA
Prepara-me um banho com sais
E perfumes afrodisíacos...
Quero ficar imersa em água tépida
E sentir-me lavada e acariciada
Por tuas mãos gentis e sabedoras
De tudo que eu quero e gosto...
Deslizas lento teu corpo sobre o meu
E acenda meu desejo sem pejo...
Aspiremos essas fragrâncias perfumadas
Que bailam no ar saturado de quereres
E que deliciosamente impregnam-se nas nossas peles,
Agora eriçados os pelos por arrepios continuados
De volúpias e prazeres...
Cubra-me com teu corpo/manto, solta teus instintos...
A noite só começou, sou tua presa, me ame!
Denise Flor©