Lambuze-se

-Mais a baixo benzinho.

-Cuidado com os dentes.

-Não grite tanto,

assim vai acordar o cortiço.

-Não faça birra.

-Caia de boca.

-Lambuze-se.

-Inove.

-Revire-se.

-Quebre com a cama.

-Morda-me os lábios.

-Conduza-me ao banho.

-Perca o juízo.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 29/05/2013
Código do texto: T4315341
Classificação de conteúdo: seguro