Sou um Vulcão em Erupção
           Sou o Fogo que te aquece
           Sou a Chama que te consome
           Sou Brasas Vivas no Altar do Pecado.
           Sou Paixão acesa que não se apaga!
           Sou fogueira ardente
           Sou mistério por detras da fumaça
           Sou quem te queima e de prazer se derrete
           Em meus braços te transformo em cinzas
           Sou o calor que te envolve que te enlouquece!
                       Tente Me Descrever
                 Sou tudo tão somente pra Você!
               És meu Amor...Meu Unico Prazer!
          Sem você sou um Vulcão Adormecido,morto e
                               Esquecido!
          
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/05/2013
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4313701
Classificação de conteúdo: seguro