Meu corpo... Nosso templo!

Pouca luz...
E o perfume de flores acompanha o vento,
Pétalas de rosa esperam para enfeitar nosso templo,
Cá estou... Livremente...
Almejando este momento.
Onde o bailar das cortinas,
Anuncia a sua chegada...
Sinto um tremor a percorrer-me a alma...
O meu desejo por ti, automaticamente aflora...
Necessito-te em meu corpo... Meu templo.
O deserto em minha boca
Com ansiedade espera pela sua saliva...
Venha!! Traga a sua magia...
Percorra os labirintos de minhas paredes internas,
Conheça lugares nunca antes, tocados...
A minha pele implora...
Desvende os mistérios de meu corpo
Não se faça de rogado...
Use e abuse do meu templo.
Que anseia pela sua presença...
Louco para ser explorado!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 28/05/2013
Código do texto: T4313558
Classificação de conteúdo: seguro