O brilho dos teus olhos

Olho fundo nos teus olhos

aprecio o silêncio da noite

e o brilho deles a me atrair

Desfruto desta magia

meu corpo entregue

à revelia, caminho certo

por onde seguir

Sentimentos de desejo

Num suspiro atravesso teus olhos

janelas abertas por onde

entro, desvendo, me vejo

Me rendo

Num beijo.