VOCÊ VOLTOU

Você voltou, para a minha alegria, pra me fazer feliz, você voltou pra me tornar completo outra vez. Os anjos do céu ouviram minhas preces e trouxeram você de volta para os meus braços, pro meu coração, presenteando os meus olhos cansados da ilusão.

Você voltou posso dizer que te amo colado ao seu ouvido, osculando a sua boca, passeando no seu corpo, absorvendo a sua voz. Que bom, você voltou pra mim.

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 28/05/2013
Código do texto: T4312642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.