ASSANHADA

ASSANHADA

Ela é muito assanhada

Gosta de me instigar

Senta de pernas abertas

Deixando-me ver aquilo

Que adoro pegar

Calcinha branca

Protuberância enorme

Fico agitado e perplexo

E com muita vontade

Disfarço que não estou vendo

Mas não adianta não

Ela abre mais as pernas

Para chamar minha atenção

Assanhada demais

Boa demais

Bonita demais

Tudo nela é demais

Mas chegou um momento

Que não deu pra segurar

Mergulhei sobre ela

E começamos a amar

Antônio Lima

22-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/05/2013
Código do texto: T4311219
Classificação de conteúdo: seguro