O que fomos!

Prendo-te nos meus braços

sugas me a vida

explorando meu corpo…

Envolvo-te nos meus pensamentos

transportando-te para lá do mundo…

Brindamos em taças de sedução

e afogamos o desejo na paisagem

do que fomos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/05/2013
Código do texto: T4311170
Classificação de conteúdo: seguro