Sonho de poesia

A poesia era morena

Olhos azuis, cabelos negros.

Enquanto eu viajava

Ela subia pelas paredes.

Eu peguei e disse:

"Calma donzela!

Você ainda vai ter o seu castelo,

Seu conto de fadas,

Seu príncipe num branco alazão!"

Ela disse com olhos de gazela:

"Que nada! Que príncipe!

Vem meu poeta! Me reescreva toda!

Eu prefiro sua baia, sua manha,

Sua escrita, seu canetão...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311141
Classificação de conteúdo: seguro