PAIXÃO
As tuas palavras
Tão espontâneas
São um alento
Saber-te enlevado
Em momentâneas
Nuances do tempo
Em minha companhia
Deixa-me extasiada
Hei de sentir-te
Inteiro, novamente
Dentro e fora de mim
Contando o tempo
Dando-me espaço
Para me realizar
Em todas as ânsias