Assediada

Ao tentar te esquecer

fui lembrada

E minha boca já calada

foi beijada

Minha mente por você

invadida

dia à dia

cada parte do meu corpo

foi tomado

por tuas mãos tão adestradas

sequestrado

E não tive mais saída

ao teu lado

meu amor em cativeiro

foi deixado

Perseguiste-me por todos

os meus lados

eu cansada fui cedendo lentamente

ao teu modo de me ter

assediado.

MS
Enviado por KrisMark em 26/05/2013
Código do texto: T4310223
Classificação de conteúdo: seguro